Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 28889151 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Киев:

  • Нудистский пляж «Оболонь», Саша (гость) написал(а) 2 дня назад:
    Приветик я уже 2 года подряд хожу на этот пляж,и както неосмелюсь с кем нибудь познакомится особенно интересуют пары или девушки.на пляже очень круто.
  • Недостроенный ЖК «Днепровские башни», Junkiemaxxx написал(а) 2 дня назад:
    Это самый большой памятник кидалову в мире, символически установлен при въезде на Троещину.
  • Промышленная железнодорожная станция ТЭЦ-6, Resurrected (гость) написал(а) 2 дня назад:
    Там все заброшено, стоят пару вагонов, скорее для перевозки мазута
  • Мемориальная доска И. В. Миколайчуку, olegkmail написал(а) 2 дня назад:
    http://kievvlast.com.ua/news/na-stolichnyh-bereznyakah-snova-ustanovili-pamyatnuyu-dosku-mikolajchuku-foto --- На столичных Березняках снова установили памятную доску Миколайчуку
  • Заброшенная стройка, olegkmail написал(а) 2 дня назад:
    http://kiev.sq.com.ua/rus/news/novosti/13.10.2018/na_otradnom_postroyat_novyy_detsad/ --- Здание детского сада на бульваре Вацлава Гавела, 81-А, планируют сдать в эксплуатацию в 2020 году.
  • Строительство ЖК Shelter, Некий (гость) написал(а) 3 дня назад:
    О незаконной застройке КПИ https://www.youtube.com/watch?v=bKfQMhN6rq4
  • АТП комбината «Пресса Украины», KO3AK написал(а) 3 дня назад:
    Оно еще живо?
  • Железнодорожная разгрузочная эстакада, SavranOdessa написал(а) 5 дней назад:
    пардон, там она одна
  • Кинотеатр "Кинопанорама", Geofun написал(а) 6 дней назад:
    Планируется снести кинотеатр и построить на его месте гостиницу.
  • Кинотеатр «Украина», Geofun написал(а) 6 дней назад:
    В 2018 году кинотеатр сменил владельцев и с 1 октября 2018 года прекратил работу.
  • Парк «Урочище Совки», Юра (гость) написал(а) 6 дней назад:
    Похоже просто "осваивают" деньги. Видно, что много делают глупой работы
  • Парк «Урочище Совки», Юра (гость) написал(а) 6 дней назад:
    Лес моего детства. Сегодня после долгих лет прогулялся. Порезали много деревьев, понаставляли глупых атракционов и киосков, залили лесные дорожки БЕТОНОМ. Шок. Нигде такого не видел - тропинки в лесу в бетоне . Возникло такое чувстов что готовят к резке под очередной '''элитный" жилмассив.
  • Парк-памятник садово-паркового искусства «Феофания», olegkmail написал(а) 8 дней назад:
    Вход платный. Октябрь 2018 года = 30 гр.
  • Строительство ТРК, keshataylor написал(а) 9 дней назад:
    будет Мегамаркет
  • Столовая судостроительно-судоремонтного завода, bazilio_lg написал(а) 10 дней назад:
    Это лучшая столовая на всём Подоле. С 2014 года хожу туда.
  • Бювет, Lena_Kiev написал(а) 13 дней назад:
    https://fakty.ua/282520-v-tom-chisle-na-territorii-lavry-nazvany-adresa-byuvetov-s-plohoj-vodoj-v-kieve
  • Бювет № 102, olegkmail написал(а) 13 дней назад:
    https://fakty.ua/282520-v-tom-chisle-na-territorii-lavry-nazvany-adresa-byuvetov-s-plohoj-vodoj-v-kieve ---- ВНИМАНИЕ! Потребителям воды из этого бювета обязательно к прочтению. Показатели воды НЕХОРОШИЕ.
  • Арка Дружбы Народов, olegkmail написал(а) 13 дней назад:
    Интересная деталь о том из какого материала сделана арка: "... если бы не одна деталь, о которой мне недавно рассказал мой друг, старший научный сотрудник Киевского Института Электросварки им. Патона. В начале 21–го века, кто–то из руководства Киева, решил зафигачить лампочки на эту самую металлическую радугу. Сделать красивое, еще, так сказать, красивей. Технологически, задача совсем не сложная. Монтажник– верхолаз, оснащенный мотком проводов, рулеткой, и дрелью, карабкается, меряет, сверлит и протягивает. Затем его коллега крепит лампочки и все подключает к электричеству. Однако, практически сразу же, возникли непредвиденные трудности. Радуга не сверлилась. Не то что бы совсем – сверла вязли в материале, перегревались и ломались одно за другим. К такому развитию событий готовы не были. Естественно, предполагаемый материал радуги, "нержавейка", достаточно вязкий, и опытный монтажник–верхолаз с дрелью, подготовился должным образом… Но за целую смену было сломано с десяток сверл и толком не проделано ни одного отверстия. Проектная документация на весь этот комплекс, пережила развал СССР, деление разных всесоюзных организаций по географическим и национальным принципам, давно затерялась в неведомо каких архивах, и разобраться из какого именно металла вываяна эта дуга окружности, не представлялось возможным. Подрядчик, занимающийся установкой лампочек, обратился в НИИ Патона (где и работает мой товарищ). К Радуге был отправлен лаборант с заданием наковырять хоть пару кусков для анализа. Результаты комплекса тестов оказались слишком фантастическими. В связи с чем, решили повторить. Снова лаборант, снова кусочек радуги, и снова серия тестов. Новые результаты (практически повторившие первоначальные) повергли весь институт в благоговейный шок. Материал, из которого сделана радуга, оказался сплавом на основе титана. Его же применяли для изготовления прочного корпуса атомных подводных лодок. Стоимость, кстати, такого сплава, примерно такая же как и серебра."
  • Третья полузапруда, an241069 (гость) написал(а) 13 дней назад:
    Это остатки крепежной дамбы понтонного моста,наведенного немецкими оккупантами,как временного,на замену взорванного моста Евгении Бош.(В последствии построен метромост).
  • Подземный переход, ergrgr написал(а) 14 дней назад:
    Тут в подземке есть метро станция Майдан независимости.